Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 Stk. |
Thai-Auberginen | 1 Stk. |
Baby-Mais | 1 Dose |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Ingwer frisch | 1 klein |
Bambussprossen Konserve | 1 Dose |
Möhren | 2 Stk. |
Kokosmilch | 200 ml |
Chilisoße Süß-Sauer | 100 ml |
Käse | 200 gr. |
Linsen-Mus: | etwas |
Linsen rot | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander frisch | 1 Bund |
Erbsen-Mus: | etwas |
Erbsen | 250 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Fischfilets in eine Auflaufform legen. Das Gemüse waschen und putzen, dann kleinschneiden und dazugeben. Ingwer schälen und fein über das Gemüse raspeln. Kokosmilch und Chilisauce hinzu geben. Käse darüber streuen, dann in den Ofen stellen. (Die Garzeit richtet sich nach der Fischart, eine gute Orientierung ist die Farbe vom Käse.)
2.Für die Zubereitung des Linsen-Muses die roten Linsen gar kochen, dann salzen und pfeffern. Koriander dazugeben, abschließend pürieren.
3.Die Erbsen in gewürztem Wasser (Zucker und Salz) garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Erbsen pürieren, durch ein feines Sieb streichen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit dem Saft einer Zitrone abschmecken.
4.Nun den Fisch auf einen Teller anrichten und das Mus dazugeben.
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vom
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