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Ostfisch mit Mus (Enie van de Meiklokjes)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Stk.
Thai-Auberginen1 Stk.
Baby-Mais1 Dose
Zuckerschoten100 gr.
Ingwer frisch1 klein
Bambussprossen Konserve1 Dose
Möhren2 Stk.
Kokosmilch200 ml
Chilisoße Süß-Sauer100 ml
Käse200 gr.
Linsen-Mus: etwas
Linsen rot250 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander frisch1 Bund
Erbsen-Mus: etwas
Erbsen250 gr.
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fischfilets in eine Auflaufform legen. Das Gemüse waschen und putzen, dann kleinschneiden und dazugeben. Ingwer schälen und fein über das Gemüse raspeln. Kokosmilch und Chilisauce hinzu geben. Käse darüber streuen, dann in den Ofen stellen. (Die Garzeit richtet sich nach der Fischart, eine gute Orientierung ist die Farbe vom Käse.)

    2.Für die Zubereitung des Linsen-Muses die roten Linsen gar kochen, dann salzen und pfeffern. Koriander dazugeben, abschließend pürieren.

    3.Die Erbsen in gewürztem Wasser (Zucker und Salz) garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Erbsen pürieren, durch ein feines Sieb streichen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit dem Saft einer Zitrone abschmecken.

    4.Nun den Fisch auf einen Teller anrichten und das Mus dazugeben.

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