1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing in Schnittlauchsahne

Wirsing in Schnittlauchsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kg
Butter50 g
Salz und Pfeffer etwas
Sahne250 ml
Brühe250 ml
Speck200 g
hartgekochte Eier4
Schnittlauch1 Bund
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing putzen und den Strunk entfernen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Wirsing in der Butter andünsten, salzen und pfeffern. Die Sahne und die Brühe angießen und 20 Min. köcheln lassen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Die hartgekochten Eier pellen und halbieren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Speck zum Wirsing geben, abschmecken und mit Stärke binden. Zusammen mit den Eiern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing in Schnittlauchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich