Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Quark | 500 g |
| Ei | 1 Stück |
| Weichweizengrieß | 4 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Butter, Zucker, Apfelmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (457)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett47,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (457)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett47,6 g
Zubereitung
1. Quark, Eier, Grieß und Mehl verrühren, zu Nocken formen, in Salzwasser garen. Die Nocken anschließend in der Pfanne anbraten. Flüssige Butter darüber geben. Mit Zucker und Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom

















Kommentare zu „Quark-Nocken“