Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 500 g |
Ei | 1 Stück |
Weichweizengrieß | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Butter, Zucker, Apfelmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (457)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett47,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (457)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett47,6 g
Zubereitung
1.Quark, Eier, Grieß und Mehl verrühren, zu Nocken formen, in Salzwasser garen. Die Nocken anschließend in der Pfanne anbraten. Flüssige Butter darüber geben. Mit Zucker und Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Quark-Nocken“