Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenobst | 750 g |
Speisestärke | 30 g |
Kirschsaft | ½ Liter |
Zucker | 100 g |
Milch | 400 ml |
Vanillesoße aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Beeren verlesen evtl. waschen. Stärke mit 6 El Saft glattrühren. Rest Saft mit Zucker aufkochen.Stärke einrühren und unter rühren 4 min. kochen. Beeren zugeben und 1min weiterkochen.
2.Auskühlen lassen. Sossebpulver mit 3 EL Milch anrühren Rest mit 3EL Zucker aufkochen.Pulver einrühren wieder aufkochen. Sahne unterrühren. Beerebgrütze in Gläser füllen und mit der Sosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Beerengrütze mit Vanille-Sahne Sosse“