Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Dose |
Speisestärke | 1 EL |
Ricotta | 250 g |
Creme Schmand | 150 g |
Zucker | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 EL |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen aufkochen. Speisestärke, 1 EL Zucker und etwas Kirschsaft verrühren, zu den Kirschen geben, binden, abkühlen lassen.
2.Ricotta, Schmand, 3 EL Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren.
3.Ricottacreme, Kirschen und Schokoraspeln abwechselnd in hohe Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Ricotta-Kirsch-Becher“