1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen in weißer Schoko-Creme

Pflaumen in weißer Schoko-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
weiße Kuvertüre100 Gramm
Butter75 Gramm
Eier2
Salz etwas
Kirschwasser2 EL
Orangen unbehandelt2
Zucker3 EL
Butter30 Gramm
Pflaumen250 Gramm
Pistazien1 EL
Schlagsahne Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kalten wasser quellen lassen Kuvertüre im Wasserbad schmelzen ,Butter unterrühren. Eier trennen,Eigelb in die schocko unterrühren 2/3 Eischneeunter unter die Masse rühren 1/3 unterhehen.3St in den Kühlschrank. Schale der Orangen reiben und den Saft auspressen ,Zucher in Kasserol schmelzen Butter dazu und die Schale der Orange dazugeben mit Orangensaft ablöschen die Pflaumen halbieren dazugebenund etwas einkochen .Mit kalt abgespülten Löffeln Nockerl aus der Schokomasse stechen und mit den Pflaumen (Lauwarm) anrichten mit Pistazien bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen in weißer Schoko-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich