Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tintenfische | 250 g |
leine +große ausgenommene,geschälte Garnellen | je 400 g |
Muscheln nach Wahl | 1200 g |
Olivenöl,Salz,Peffer | etwas |
Zitronensaft,grüner Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tintenfische kochen+ in Scheiben schneiden. Beide Sorten Garnellen kochen. Muscheln putzen+kochen.Alles getrennt von einander mitÖl, Salz,Zitronensaft+ Pfeffer würzen+auf einer Platte mit Salat ausgelegt anrichten. Nochmals etwas Salatsauce herstellen+ getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Insalata Di Mare“