1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata Di Mare

Insalata Di Mare

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfische 250 g
leine +große ausgenommene,geschälte Garnellen je 400 g
Muscheln nach Wahl 1200 g
Olivenöl,Salz,Peffer etwas
Zitronensaft,grüner Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tintenfische kochen+ in Scheiben schneiden. Beide Sorten Garnellen kochen. Muscheln putzen+kochen.Alles getrennt von einander mitÖl, Salz,Zitronensaft+ Pfeffer würzen+auf einer Platte mit Salat ausgelegt anrichten. Nochmals etwas Salatsauce herstellen+ getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Di Mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich