Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 dicke |
Butter | 1 Eßl |
Champignons | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Eßl |
gehackte Kräuter | 2 Eß |
Fett zum Braen | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Tiefgekühlte Erbsen | 1 Pck. |
Paprikaschoten | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Butter schmelzen, blättrig geschnittene Champignons und Kräuter hinzufügen-schmorem lassen, mt Salz und Pfeffer würzen und mit in etwas Wasser angerührtem Mehl binden. Die Masse in die Schnitzeltasche füllen, nach Wunsch garnieren und in heißem Fett von beiden Seiten braten: 6-8 minuten. Mögt ihr es paniert kann man mit etwas mehr Fett ca.12 min und mittlerer Hitze braten. Fleisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Reis kochen, auf ein Sieb schütten und mit den aufgetauten Erbsen und den gewürfelten Paprikaschoten vermischen. Den Reis auf einer Platte häufen und die Schnitzel darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit buntem Reis“