1. Home
  2. Rezept
  3. Fritelle ein Stück Süditalien

Fritelle ein Stück Süditalien

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1 Tasse
Salz1 Prise
Tomate1 Stück
Oregano etwas
Mehl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Tomaten würfeln (sehr klein) mit Wasser, Salz, MEhl und Oregano vermengen. Bis ein BRei entsteht. Darf nicht zu trocken sein. Dann jeweils einen Löffel voll ins heiße Olivenöl geben und ausbacken bis sie leicht bräunlich sind. Schmeckt herrlich frisch und ist ideal für ein Buffett oder als Häppchen. Das schmeckt an heißen wie auch kalten Tagen. Wer mag kann auch noch Basilikum rein tun! Schmeckt wie minipizzabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fritelle ein Stück Süditalien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich