1. Home
  2. Rezept
  3. Grillpaprika

Grillpaprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Spitzpaprika6
Schmand1 Becher
Schafskäse1 Pack
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt etwas
Knoblauchzehen3
Zwiebeln3
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Paprikaschoten den Kopf abschneiden und Kerne entfernen ohne die Paprika zu zerschneiden, da diese gefüllt wird. Den Deckel aufheben

    2.Den Schafskäse zerkrümmeln

    3.5-6 getrocknete Tomaten herausnehmen und in kleine Stücke schneiden

    4.Die Knoblauchzehen zerdrücken, die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden

    5.In einer Schüssel den Schmand mit den Schafskäse, den Konblauch, den Zwiebeln und den Tomaten gut vermischen.

    6.Die Paprikaschoten mit den Schmand füllen mit einem Spieß den Deckel wieder befestigen, die Paprika in Alufolie einwickeln (wie ein Bonbon)

    7.ca. 30min auf den Grill grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grillpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich