Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Rind Hüfte frisch | 750 Gramm |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Lauch | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
Wasser | 2 Liter |
Tomatenmark | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebelwürfel anschwitzen, das Tomatenmark dazurühren, Fleisch würfeln, in den Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und alles für ca. 1 1/4 Stunden zugedeckt köcheln. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, Lauch und Möhre fein schneiden und mit den Makeroni an Ende der Garzeit dazugeben, weiter 20 Minuten köcheln lassen und dann mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
2.Eintopf in einer Schüssel anrichten mit Petersilie garnieren und heiß servieren.
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vom
Kommentare zu „Mexianischer Winternudeltopf“