1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehen Likör

Schlehen Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlehen2 Kg
Kandiszucker500 Gramm
Gewürznelken2
Rum1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tip: Schlehen sammelt man dem ersten Frost, sammelt man sie eher, friert man sie einfach ein paar Tage ein.

    2.Die Schlehen säubern und waschen. Mit einem Liter kochendem Wasser übergießen und 3 Tage stehen lassen. den Ansatz mit den Nelken aufkochen. Nach dem Erkalten den Kandis und den Rum dazugeben und in Flaschen füllen.

    3.2 Wochen ziehen lassen. Nach dieser Zeit durch ein Tuch filtern und den Likör abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Schlehen Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich