Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprika | etwas |
Rucola | 100 g |
Tomatensaft | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Joghurt | 200 g |
Paprikamark | 2 El |
Zucker | ½ Tl |
Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Rucola putzen, in kleine Stücke schneiden. Mit Tomatensaft, Sahne, Joghurt, Mark und Zucker pürieren und abschmecken.
2.Smoothy mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann erneut pürieren und in Gläser füllen, mit etwas Gemüse garnieren.
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vom
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