Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Joghurt | 100 Gramm |
Süßstoff | etwas |
Chia Samen | 7 Gramm |
Aprikosen ohne Schale/Kern | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1. Mascarpone mit Ei gut verrühren.
2. Joghurt mit Chia Samen verrührenund mit Süßstoff abschmecken.
3. Aprikosen klein schneiden ausser 2 Stücke.
4. 2 Dessertschalen bereit stellen.
5. Joghurtcreme mittig füllen.
6. Klein geschnittene Pfirsichstücke drumherum verteilen und grosse Stücke mittig drauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Aprikosendessert Low Carb“