Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturreis | 50 g |
Tomaten | 4 gr. |
Chilischote | 1 |
Frischkäse | 125 g |
heller Balsamico-Essig | 1 Tl |
gehackte Petersilie | 2 Tl |
Basilikumblätter | 3 Tl |
Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Angaben kochen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch und Deckel in fein schneiden. Chili halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.Frischkäse mit Essig, Tomatenwürfeln, Kräutern, Reis und Chili mischen, mit Pfeffer abschmecken.
3.Pinienkerne ohne Fett rösten und unter den Reis mischen, in die Tomaten füllen. Auf einem Teller hübsch anrichten, mit Kräutern garnieren, restlichen Kräuterreis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Party - Reis-Tomaten“