1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Reis-Tomaten

Party - Reis-Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis50 g
Tomaten4 gr.
Chilischote1
Frischkäse125 g
heller Balsamico-Essig1 Tl
gehackte Petersilie2 Tl
Basilikumblätter3 Tl
Pfeffer etwas
Pinienkerne1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Angaben kochen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch und Deckel in fein schneiden. Chili halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

    2.Frischkäse mit Essig, Tomatenwürfeln, Kräutern, Reis und Chili mischen, mit Pfeffer abschmecken.

    3.Pinienkerne ohne Fett rösten und unter den Reis mischen, in die Tomaten füllen. Auf einem Teller hübsch anrichten, mit Kräutern garnieren, restlichen Kräuterreis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Reis-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich