Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren groß | 2 Stück |
Rinderrouladen dünn | 8 Stück |
Mandeln gemahlen | 4 EL |
Estragon frisch fein gehackt | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Fleischbrühe klar | 200 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Dijon Senf | 3 EL |
Zitronensaft einige Spritzer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhren schälen , in Stifte schneiden und ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser garen . Abgießen , kalt abschrecken und abtropfen lassen .Mandeln in einer Pfanne rösten . Knoblauch fein hacken. Mandeln mit Knoblauch , Estragon und 2 EL Olivenöl zu einer Paste verrühren. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandelpaste darauf streichen . Möhren darauf verteilen , aufrollen und das Fleisch
2.das Fleisch mit Holzstäbchen zusammenstecken.Rest Öl erhitzen.Brühe angießen , zugedeckt ca. 45min. schmoren lassen.Röllchen herausnehmen-warm stellen . Bratenfond cremig einkochen lassen. Senf und Creme fraiche einrühren, mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Die Röllchen mit Soße auf Tellern anrichten. Dazu z.B Bandnudeln mit Rucola.
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vom
Kommentare zu „Rinderröllchen mit Möhrenfüllung“