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Rinderröllchen mit Möhrenfüllung

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren groß2 Stück
Rinderrouladen dünn8 Stück
Mandeln gemahlen4 EL
Estragon frisch fein gehackt½ TL
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl4 EL
Fleischbrühe klar200 ml
Crème fraîche100 g
Dijon Senf3 EL
Zitronensaft einige Spritzer etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren schälen , in Stifte schneiden und ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser garen . Abgießen , kalt abschrecken und abtropfen lassen .Mandeln in einer Pfanne rösten . Knoblauch fein hacken. Mandeln mit Knoblauch , Estragon und 2 EL Olivenöl zu einer Paste verrühren. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandelpaste darauf streichen . Möhren darauf verteilen , aufrollen und das Fleisch

    2.das Fleisch mit Holzstäbchen zusammenstecken.Rest Öl erhitzen.Brühe angießen , zugedeckt ca. 45min. schmoren lassen.Röllchen herausnehmen-warm stellen . Bratenfond cremig einkochen lassen. Senf und Creme fraiche einrühren, mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Die Röllchen mit Soße auf Tellern anrichten. Dazu z.B Bandnudeln mit Rucola.

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    Rezept von hipopotam
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