Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Eiweiß | 3 |
Vanillearoma | 1 TL |
Mandelaroma | 1 Tropfen |
Frischkäse bis 5 % Fett absolut | 230 gr. |
Butter | 1 ½ TL |
Zucker | 260 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 180 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ofen auf 180° C vorheizen . Kastenform mit einem Hauch von Fett ( ich mache das immer mit einer Sprayflasche und nehme dan 2 Sprüher) einfetten und mit Semmelbrösel austreuen.
2.Eier , Eiweiß, Vanille - Mandelaroma in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen. Frischkäse und Butter in einer Schüssel mixen. Zucker , Backpulver und eine kleine Prise Salz einrühren. Die Hälfte des Mehls, dann die Ei- Mischung und den Rest des Mehls langsam hinzugeben und verühren.
3.Teig in die Kastenform geben 55 - 65 min. Backen Abkühlen lassen, in 12 Stücke schneiden und Guten Appetit. pro Stück 5,5 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „WW Vanillerührkuchen mit Frischkäse“