1. Home
  2. Rezept
  3. WW Vanillerührkuchen mit Frischkäse

WW Vanillerührkuchen mit Frischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Eiweiß3
Vanillearoma1 TL
Mandelaroma1 Tropfen
Frischkäse bis 5 % Fett absolut230 gr.
Butter1 ½ TL
Zucker260 gr.
Backpulver1 TL
Mehl180 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ofen auf 180° C vorheizen . Kastenform mit einem Hauch von Fett ( ich mache das immer mit einer Sprayflasche und nehme dan 2 Sprüher) einfetten und mit Semmelbrösel austreuen.

    2.Eier , Eiweiß, Vanille - Mandelaroma in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen. Frischkäse und Butter in einer Schüssel mixen. Zucker , Backpulver und eine kleine Prise Salz einrühren. Die Hälfte des Mehls, dann die Ei- Mischung und den Rest des Mehls langsam hinzugeben und verühren.

    3.Teig in die Kastenform geben 55 - 65 min. Backen Abkühlen lassen, in 12 Stücke schneiden und Guten Appetit. pro Stück 5,5 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „WW Vanillerührkuchen mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich