Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Zucchini | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 200 Gramm |
Schlagsahne | 75 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Sanddornsirup | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Kartoffeln, Zucchini u. Zwiebel würfeln - in Öl andünsten - mit Brühe ablöschen - salzen, pfeffern - Schmand dazu geben u. alles pürieren - Sanddornsirup u. geschlagene Sahne dazu - Zitronensaft unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Zucchini- Sanddorn- Suppe“