1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Schinken-chicoree

Überbackener Schinken-chicoree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornreis50 g
Chicoree frisch2 Stück
Schinken gekocht mager2 Scheibe
Saure Sahne25 g
Parmesan gerieben15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis garen .Chicoreekolben in wenig Gemüsebrühe zugedeckt ca . 8 Min. dünsten herausheben abtropfen lassen .Kolben halbieren , mit je 1/2 Scheibe Schinken umwickeln , in eine Auflaufform legen . 4 EL Kochwasser und saure Sahne verrühren , über das Gemüse gießen ,Parmesan darüber . Im 175 Grad heißen Backofen ca. 10 Min. überbacken. Reis dazu .GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Schinken-chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich