1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Nudeln

Thai - Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flache Reisnudeln300 g
geschälte gekochte Shrimps200 g
Hühnerfilet gewürfelt200 g
gehackter Knoblauch1 TL
versprudelte Eier2
Soja oder Mungbohnen Sprossen150 g
helle Sojasoße4 TL
Fischsoße2 EL
Tomatenmark4 TL
Chiliflocken½ TL
Zucker3 TL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendes Wasser geben, 5 min. garen und zum Trocknen ausbreiten.

    2.Shrimps, Hühnerfleisch u Knoblauch in 2 EL Öl anbraten.

    3.verrührte Eier in einer beschichteten Pfanne hauchdünnen Omletts zubereiten, einrollen und in feineStreifen schneiden

    4.Bohnensprossen bissfest in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    5.2 EL Öl in den Wok und die Nudeln darin wenden dass sie mit Öl überzogen sind und ALLE Zutaten zu den Nudeln geben und kurz anbraten. FERTIG UND SO LECKER !! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich