Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flache Reisnudeln | 300 g |
geschälte gekochte Shrimps | 200 g |
Hühnerfilet gewürfelt | 200 g |
gehackter Knoblauch | 1 TL |
versprudelte Eier | 2 |
Soja oder Mungbohnen Sprossen | 150 g |
helle Sojasoße | 4 TL |
Fischsoße | 2 EL |
Tomatenmark | 4 TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Zucker | 3 TL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendes Wasser geben, 5 min. garen und zum Trocknen ausbreiten.
2.Shrimps, Hühnerfleisch u Knoblauch in 2 EL Öl anbraten.
3.verrührte Eier in einer beschichteten Pfanne hauchdünnen Omletts zubereiten, einrollen und in feineStreifen schneiden
4.Bohnensprossen bissfest in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
5.2 EL Öl in den Wok und die Nudeln darin wenden dass sie mit Öl überzogen sind und ALLE Zutaten zu den Nudeln geben und kurz anbraten. FERTIG UND SO LECKER !! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Thai - Nudeln“