1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Spinatcreme

Feine Spinatcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini100 g
junger Spinat (frisch oder TK250 g
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe125 ml
Estragon1 Stängel
Dill4 Stängel
Frischkäse1 EL
Joghurt2 EL
Salz,Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen (TK-Spinat antauen lassen). Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Spinat und Brühe dazugeben und offen bei starker Hitze 5 Min. kochen lassen.

    2.Die Kräuter waschen und fein hacken. Unter die Spinatmasse rühren, 1 Min. mitkochen. Den Topf vom Herd nehmen, Frischkäse und Joghurt unterrühren und mit dem Pürierstab cremig pürieren.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Spinatcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich