Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
frische weiße Champignons | 150 g |
Pürierte Tomaten | 1 Paket |
krause Petersilie wenn gewünscht | 1 Handvoll |
Salz, Pfeffer, ein TL Gemüsebrühe | etwas |
Nudeln beliebige Sorte/Form | 250 g |
Gratinkäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch kräftig in Fett/Öl anbraten, danach die Zwiebeln, die Champignons und den Knoblauch hinzufügen, kräftig andünsten und würzen. Anschließend das Tomatenpüree drübergiessen und mit den gekochten Nudeln schön im Topf vermengen. In eine Auflaufform geben und mit Gratinkäse bestreuen - ab in den Ofen bei Umluft mit ca. 160° für etwa 20-30 Minuten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Nudelgratin à la Chantal“