1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Himbeeren

Panna cotta mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Vanilleschote1
Sahne350 ml
Zucker40 g
Zitrone unbehandelt½
Himbeeren tiefgefroren200 g
Puderzucker2 EL
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen.Aus der Vanilleschote das Mark herauskratzen.Sahne,Zucker,Zitronenschale,Vanilleschote und Mark zum kochen bringen und 5 min. unter Rühren köcheln lassen.Durch ein Sieb geben,Gelatine ausdrücken,unter rühren in der Sahne auflösen.In 4 Förmchen geben und mindestens 3 Stunden kaltstellen.

    2.Aufgetaute Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren,durch ein Sieb streichen.Panna cotta mit einem Messer vom Rand lösen,kurz in heißes Wasser halten und stürzen. Mit der Himbeersauce anrichten und mit Minzblätter garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich