1. Home
  2. Rezept
  3. "DESSERT" Dooleys-Creme

"DESSERT" Dooleys-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Zucker5 EL
Speisestärke1 EL
Schlagsahne200 Gramm
Quark350 Gramm
Doolyes oder man kann auch Bailyes nehmen80 ML
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen zusammen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erhitzen. 2 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Angerührte Stärke zu den Kirschen geben und aufkochen. Kirschkompott 1 Stunde abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen. Quark mit Dooleys, Vanillezucker und restlichem Zucker in eine Schüssel eben und gut verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Quark-Dooleyscreme und abgekühltes Kirschkompott abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Dooleys-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich