Scaloppina alla Italiana

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Knoblauchzehen 2
Tomaten,enthäutet 6
Mozzarellarolle 1
einige frische Basilikumblätter etwas
Kalbsschnitzel 2
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.Knoblauch schälen u. in Streifen schneiden.Tomaten mit dem Mixstab des Handrührgerätes fein zerkleinern.Den Mozzarella in Scheiben,die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel flach klopfen,salzen,pfeffer u. im heißen Olivenöl kurz anbraten. Knoblauch zugeben u. kurz mitdünsten.

2.Schnitzel in eine feuerfeste Form legen,das Tomatenpüree würzen u. auf dem Schnitzel verteilen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen u. im Ofen bei 200°C überbacken,bis der Käse schmilzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scaloppina alla Italiana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scaloppina alla Italiana“