Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade geschmolzen | 100 g |
Füllung | etwas |
Milch- oder Zartbitterschokolade | 100 g |
Mascarpone | 200 g |
Vanillearoma | 3 Tropfen |
Kakaopulver zum Bestäuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen. 20 Pralinenförmchen mit je 1 TL Schokolade füllen. Jetzt dürft Ihr mal Gipser spielen, nur mit Schokolade. :) Die Schokolade sorgfältig verstreichen, um die Seiten auszukleiden. Kopfüber auf das Backblech stellen und vollständig hart werden lassen.
2.Wenn die Schokolade fest geworden ist, vorsichtig die Papierformen abziehen. Für die Füllung die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mascarpone und Vanillearoma in eine Schüssel geben. Die Schokolade zugießen und gründlich verrühren. Unter Rühren abkühlen lassen, bis die Mischung dick genug ist, um sie in einen Spritzbeutel füllen zu können.
3.Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Schokoladenformen damit füllen. Zum Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
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