Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 4 Stk |
Knobi Pulver und Haehnchensalz nach Geschmack | etwas |
Champignons , in Scheiben | 1 kleine Dose |
Fruehlings Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 4 Stk |
Bacon, gebraten und gekruemmelt | 4 Scheiben |
Mozzarella gerieben | 225 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brueste auf ca. 1 cm. flach klopfen und gut mit Knobi und Haehnchensalz wuerzen. Die Butter und das Oel in der Pfanne erhitzen und die Brueste ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze auf der einen Seite braten. Nun die Brueste wenden und mit Bacon, Champignons und Fruehlingszwieblen belegen. Den Kaese obendrauf und bei geschlossenem Deckel nochmal ca. 4 Minuten braten. Schmeckt gut mit Bratkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Huehnerbrust mit Pilzen und Bacon“