1. Home
  2. Rezept
  3. Huehnerbrust mit Pilzen und Bacon

Huehnerbrust mit Pilzen und Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust4 Stk
Knobi Pulver und Haehnchensalz nach Geschmack etwas
Champignons , in Scheiben1 kleine Dose
Fruehlings Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten4 Stk
Bacon, gebraten und gekruemmelt4 Scheiben
Mozzarella gerieben225 Gramm
Butter1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brueste auf ca. 1 cm. flach klopfen und gut mit Knobi und Haehnchensalz wuerzen. Die Butter und das Oel in der Pfanne erhitzen und die Brueste ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze auf der einen Seite braten. Nun die Brueste wenden und mit Bacon, Champignons und Fruehlingszwieblen belegen. Den Kaese obendrauf und bei geschlossenem Deckel nochmal ca. 4 Minuten braten. Schmeckt gut mit Bratkartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Huehnerbrust mit Pilzen und Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich