ZUBEREITUNG
Schoggikuchen
ZUBEREITUNG
Zubereitung: Kaffee mit Wasser auflösen, alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben, dann mit dem Mixer solange rühren, bis ein glatter Teig ensteht. 2/3 des Teiges in eine gefettete und bemehlte Kastenform geben (ca. 28-30cm), 6 Schoggistengelin einer Lage auf den Teig legen und mit dem restlichen Teig bedecken. Sofort in den 180°C vorgeheizten Backofen geben und ca. 65-70 min backen.
Nach dem Abkühlen mit einer Schokoladenglasur überziehen oder nur mit Stuabzucker bestäuben.
Leckerer Kuchen der nicht nur beim Kindergeburtstag sehr gut ankommt.
KOMMENTARE
Schoggikuchen
KOMMENTARE

breitak
den werde ich mal probieren*****LG
Um das Rezept "Schoggikuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.