1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaurer Reissalat mit Hähnchen

Süßsaurer Reissalat mit Hähnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis200 g
Salz etwas
Erdnüsse ungesalzen100 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Olivenöl2 EL
Staudensellerie1 Stange
Orangensaft200 ml
Chilisauce, Süßsauer150 ml
Paprikaschoten gelb1
Chinakohl frisch1 mittelgroßer
Papaya½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 6 - 8 Min. braten.

    2.Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nach Hälfte der Bratzeit zugeben, mitbraten. Mit Saft und Chilisauce ablöschen.

    3.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl putzen, in kurzen Streifen vom Strunk schneiden, waschen und trocknen. Nüsse grob hacken. Alle Salatzutaten mischen, mit Salz abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Anrichten und mit Papayawürfel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaurer Reissalat mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich