Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 200 g |
Salz | etwas |
Erdnüsse ungesalzen | 100 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Staudensellerie | 1 Stange |
Orangensaft | 200 ml |
Chilisauce, Süßsauer | 150 ml |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Chinakohl frisch | 1 mittelgroßer |
Papaya | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 6 - 8 Min. braten.
2.Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nach Hälfte der Bratzeit zugeben, mitbraten. Mit Saft und Chilisauce ablöschen.
3.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl putzen, in kurzen Streifen vom Strunk schneiden, waschen und trocknen. Nüsse grob hacken. Alle Salatzutaten mischen, mit Salz abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Anrichten und mit Papayawürfel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Süßsaurer Reissalat mit Hähnchen“