1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne süßsauer

Nudelpfanne süßsauer

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 300 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Rinderhüftsteak 300 g
mittelgroße Zwiebel1
kleiner Wirsing1
mittelgroße rote Paprikaschote1
Öl2 EL
Gemüsebrühe instant1 TL
Chilisauce für Huhn6 EL
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Wirsing putzen, waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Wirsing portionsweise in die Pfanne geben, unter Wenden ca. 4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Gemüse in die Pfanne geben. 150 ml heißes Wasser und Brühe verrühren. Das Gemüse damit begießen. Aufkochen, ca. 4 Min. köcheln lassen.

    3.Fleisch und Nudeln unter das Gemüse heben, erwärmen. Mit Chilisauce abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und die Nudelpfanne damit bestreuen.

    4.Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich