Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Rinderhüftsteak | 300 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
kleiner Wirsing | 1 |
mittelgroße rote Paprikaschote | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Chilisauce für Huhn | 6 EL |
etwas Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Wirsing putzen, waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Wirsing portionsweise in die Pfanne geben, unter Wenden ca. 4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Gemüse in die Pfanne geben. 150 ml heißes Wasser und Brühe verrühren. Das Gemüse damit begießen. Aufkochen, ca. 4 Min. köcheln lassen.
3.Fleisch und Nudeln unter das Gemüse heben, erwärmen. Mit Chilisauce abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und die Nudelpfanne damit bestreuen.
4.Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne süßsauer“