Pasta Sommergericht

15 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gr.
Kirchtomaten 16 Stk.
schwarze Oliven ohne Stein 2 EL
gelbe Paprika 1 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
Rucola 80 Gr.
frisch geriebener Parmesan 1 EL
Olivenöl 4 EL
Knoblauch frisch 1 Zehe
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1325 (316)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
60,6 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Spaghetti bissfest abkochen. Bitte in einem großen Topf, damit sie nicht zusammen kleben. Rote und gelbe Paprika in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Nicht zu lange sonst wird der Knoblauch bitter. Paprika, Tomaten und die Oliven kurz andünsten mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Rucola hinzugeben und leicht zusammenfallen lassen. Nun die Spaghetti, die Zutaten, und den Parmesan in eine Schüssel geben, gut mischen. Sofort servieren.

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