1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Sommergericht

Pasta Sommergericht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gr.
Kirchtomaten16 Stk.
schwarze Oliven ohne Stein2 EL
gelbe Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Rucola80 Gr.
frisch geriebener Parmesan1 EL
Olivenöl4 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti bissfest abkochen. Bitte in einem großen Topf, damit sie nicht zusammen kleben. Rote und gelbe Paprika in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Nicht zu lange sonst wird der Knoblauch bitter. Paprika, Tomaten und die Oliven kurz andünsten mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Rucola hinzugeben und leicht zusammenfallen lassen. Nun die Spaghetti, die Zutaten, und den Parmesan in eine Schüssel geben, gut mischen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****x
    vom
    Profilbild von S****x

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Sommergericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich