Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Zitronen, abgeriebene Schale | 2 |
Butter | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 325 g |
Backpulver | 1 TL |
Kokosraspeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Salz, die abgeriebene Zitronenschale und die weiche Butter cremig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und 75 g Kokosraspeln unterkneten. Eine etwa 5 cm Durchmesser Rolle formen und einige Stunden kühl stellen (am besten über Nacht).
2.Aus der Rolle dünne Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Wasser bepinseln und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft oder 180 Grad E-Herd ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Zitronen- Kokoskekse“