Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine, oder Spaghetti | 400 |
Zuckerschoten | 300 |
Keniaböhnchen | 300 |
Karotten | 200 |
Frühlingszwiebeln | 80 |
Olivenöl | 2 |
Zitrone | 1 |
Zucker | ½ |
Gemüsebrühe | 125 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Gemüse waschen und putzen.Die Keniaböhnchen und die Frühlingszwiebeln in 3 cm. lange Stücke schneiden. Die Karotten sehr fein würfeln. Die Zitrone auspressen und den saft beiseite stellen. Das gemüse in kochendem salzwasser 3-4 Min. garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, das Gemüse ca. 3 Minuten anbraten. Brühe, Zitronensaft und Zucker einrühren. Dann mit salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In der Pfanne zusammen mit dem Gemüse durchmengen und servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Pasta Primavera“