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Knusprige Reisröllchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto- oder Milchreis200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Möhren150 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Muskatnuss etwas
Speisestärke2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Eier2
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis mit 500 ml Wasser zum Kochen bringen, salzen und etwa 20 - 25 minuten bei geringer Hitze ausquellen lassen. Den Reis abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Inzwischen 1 Bund Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. knoblauch schälen, fein hacken.

    3.Den Reis in eine Schüssel geben. Schnittlauch, Möhren, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Speisestärke, Parmesan und Eier hinzugeben. Alle Zutaten mit den Händen zu einer homogenen Masse verarbeiten und 16 Röllchen daraus formen.

    4.4 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Reisröllchen rundherum etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Auch kalt schmecken die Reisröllchen super lecker.

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    Rezept von B****6
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