OMA'S schneller KUCHEN

Rezept: OMA'S schneller KUCHEN
8
5
2770
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
weiche Butter oder Margarine
50 ml
Sonnenblumenöl
3
Eier
100 g
Zucker
200 g
Vanillejoghurt
1 TL
gem. Vanille
300 g
Mehl
1 P
Backpulver
600 g
Zwetschgen oder anderes Obst
1 Hand voll
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
53,0 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
OMA'S schneller KUCHEN

KuchenTortenMINI Schokoladenkuchen

ZUBEREITUNG
OMA'S schneller KUCHEN

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Springform ausfetten und mehlen. Die Zwetschgen waschen und vierteln. Weiche Butter mit Öl und Zucker schaumig schlagen, Joghurt, Salz und Eier dazugeben und gut durchrühren. Rosinen ( Rumrosinen) untermengen. Mehl mit Backpulver sieben und unter die anderen Zutaten rühren. In die Backform füllen, und die Obststücke ( Tortenpfirsichstücke, Aprikosen, Birnen, Kirschen, Heidelbeeren, die aber frisch,,,,,,,,) gleichmäßig darauf verteilen. Im Ofen 35-40 min backen. Herausnehmen, 10 min. abkühlen lassen, aus der Form lösen und kalt mit Puderzuckerbestreuen. Auch ohne Obst ist dieser Rührkuchen sehr fein

KOMMENTARE
OMA'S schneller KUCHEN

Benutzerbild von coko
   coko
das ist ja mal ne ganz neue Variante für mich, dank deiner Oma, liebe Grüße!!
Benutzerbild von cindyan
   cindyan
mmmmmmhhhhhhh.................5* ;o)
Benutzerbild von ke8ili
   ke8ili
Nett, das ist was für mich schnell und einfach. Laß dafür ***** zurück. LG
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Ja ja wenn die liebe Oma nicht wär,wo hätten wir dann nur das schöne Rezept her.LG auch an die Oma 5*
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
Omas sind doch die Besten! 5******************

Um das Rezept "OMA'S schneller KUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung