1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fisch - Bananen-Shrimps-Curry

*Hauptgericht Fisch - Bananen-Shrimps-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter½ Tasse
große, feste Bananen in 2,5cm dicken Stücken3
große Zwiebel, gehackt1
Mehl3 EL
Apfelsaft1 Tasse
Kraftbrühe vom Rind1 Dose
Currypulver1 EL
Ingwer gerieben¼ TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Shrimps½ Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/4 Tasse Butter erhitzen. Darin die Bananenstücke leicht braun dünsten. Die Bananen herausnehmen und beiseite stellen.

    2.In einer Kasserolle die restliche Butter erhitzen. Die Zwiebeln glasig dünsten. Mehl darüber stäuben, den Apfelsaft und die Brühe dazugießen und mit einer Gabel umrühren, bis die Sauce dick und geschmeidig ist. Curry, Ingwer und Cayennepfeffer sowie Zitronensaft hinzufügen.

    3.Die Shrimps und die Bananen hineingeben und darin erwärmen. Nicht mehr kochen!!! Servieren Sie dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fisch - Bananen-Shrimps-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich