Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | ½ Tasse |
große, feste Bananen in 2,5cm dicken Stücken | 3 |
große Zwiebel, gehackt | 1 |
Mehl | 3 EL |
Apfelsaft | 1 Tasse |
Kraftbrühe vom Rind | 1 Dose |
Currypulver | 1 EL |
Ingwer gerieben | ¼ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Shrimps | ½ Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/4 Tasse Butter erhitzen. Darin die Bananenstücke leicht braun dünsten. Die Bananen herausnehmen und beiseite stellen.
2.In einer Kasserolle die restliche Butter erhitzen. Die Zwiebeln glasig dünsten. Mehl darüber stäuben, den Apfelsaft und die Brühe dazugießen und mit einer Gabel umrühren, bis die Sauce dick und geschmeidig ist. Curry, Ingwer und Cayennepfeffer sowie Zitronensaft hinzufügen.
3.Die Shrimps und die Bananen hineingeben und darin erwärmen. Nicht mehr kochen!!! Servieren Sie dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fisch - Bananen-Shrimps-Curry“