Zutaten für 4 Personen
Cabanossi - Wurst | 400 Gramm |
dicke Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
geschälte Tomaten | 1 große Dose |
Paprikaschoten 1 x rot , 1 x grün | 2 |
Mais | 1 Dose |
saure Sahne | 2 Becher |
Rosenpaprika,Salz,Pfeffer weiß und Öl | etwas |
evtl. Chilischoten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewürfelten Zwiebeln werden in heißem Öl glasig gedünstet.Die Knoblauchzehen geschält zu den Zwiebeln pressen.Die Cabanossi wird in Scheiben geschnitten und mit gebraten.Rosenpaprika darüber streuen. Gut unterrühren.Insgesamt benötigt man für das Rezept 2 Eßl. Rosenpaprika!
2.Die geschälten Tomaten zugeben und die Paprika wird geputzt und in Streifen geschnitten ebenfalls untergerührt.Der Mais findet mit Flüssigkeit auch seinen Platz im Topf.Wer es besonders scharf mag,kann noch Chilischoten zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nach einer Kochzeit von ca. 20 min. alles nochmals abschmecken.
4.Die in Suppentassen oder Suppentellern eingefüllte Suppe wird jetzt noch mit einem dicken Löffel saure Sahne versehen.
5.Haltet Löschwasser bereit und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Höllenfeuer - Gemüsesuppe“