1. Home
  2. Rezept
  3. Höllenfeuer - Gemüsesuppe

Höllenfeuer - Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi - Wurst400 Gramm
dicke Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
geschälte Tomaten1 große Dose
Paprikaschoten 1 x rot , 1 x grün2
Mais1 Dose
saure Sahne2 Becher
Rosenpaprika,Salz,Pfeffer weiß und Öl etwas
evtl. Chilischoten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln werden in heißem Öl glasig gedünstet.Die Knoblauchzehen geschält zu den Zwiebeln pressen.Die Cabanossi wird in Scheiben geschnitten und mit gebraten.Rosenpaprika darüber streuen. Gut unterrühren.Insgesamt benötigt man für das Rezept 2 Eßl. Rosenpaprika!

    2.Die geschälten Tomaten zugeben und die Paprika wird geputzt und in Streifen geschnitten ebenfalls untergerührt.Der Mais findet mit Flüssigkeit auch seinen Platz im Topf.Wer es besonders scharf mag,kann noch Chilischoten zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nach einer Kochzeit von ca. 20 min. alles nochmals abschmecken.

    4.Die in Suppentassen oder Suppentellern eingefüllte Suppe wird jetzt noch mit einem dicken Löffel saure Sahne versehen.

    5.Haltet Löschwasser bereit und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Höllenfeuer - Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich