Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 175 g |
Rosinen | 50 g |
Mandeln in Stiften | 60 g |
Honig | 1 EL |
Mangold | 1 Staude |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sherry-Essig | 1 EL |
Pfeffer, Curry,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (393)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (393)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis 20 Minuten in Salzwasser kochen,nach 15 Minuten die Rosinen dazu geben.Rosinen und Reis abgießen und die Mandelstifte ohne Fett goldgelb rösten.
2.Reis,Honig und Mandelstifte mischen und mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.
3.Die Stiele vom Mangold abschneiden und die Blätter in Salzwasser für 2 Minuten kochen lassen.Die Mangoldblätter unter kalten Wasser abschrecken und die Mangoldstiele in Streifen schneiden.
4.Knoblauch und Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.Mangoldstiele,Knoblauch und Zwiebel kurz anbraten.Jedes Mangoldblatt mit ein EL Rosinenreis füllen und einrollen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Mangoldröllchen mit Rosinenreis“