1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldröllchen mit Rosinenreis

Mangoldröllchen mit Rosinenreis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis175 g
Rosinen50 g
Mandeln in Stiften60 g
Honig1 EL
Mangold1 Staude
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sherry-Essig1 EL
Pfeffer, Curry,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis 20 Minuten in Salzwasser kochen,nach 15 Minuten die Rosinen dazu geben.Rosinen und Reis abgießen und die Mandelstifte ohne Fett goldgelb rösten.

    2.Reis,Honig und Mandelstifte mischen und mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.

    3.Die Stiele vom Mangold abschneiden und die Blätter in Salzwasser für 2 Minuten kochen lassen.Die Mangoldblätter unter kalten Wasser abschrecken und die Mangoldstiele in Streifen schneiden.

    4.Knoblauch und Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.Mangoldstiele,Knoblauch und Zwiebel kurz anbraten.Jedes Mangoldblatt mit ein EL Rosinenreis füllen und einrollen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldröllchen mit Rosinenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich