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Bengalisches Reisfleisch mit Sauce Oriental

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinenacken oder Schweineschnitzel2 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Grillgewürz etwas
Sonnenblumenöl6 EL
Zwiebeln frisch4 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Gemüsepaprika grün frisch3 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch13 Stk.
Sojabohnenkeimlinge2 Dosen
Mais1 Dose
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Chinagewürz etwas
Cocktailfrüchte1 Dose
Tomatenketchup etwas
Rahmsoßenpulver1 Päckchen
Currypulver2 EL
Tomatenketchup3 EL
Cocktailfrüchte1 Dose
Miracel Whip1 Glas
Sojasoße etwas
Chinagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen und im Sonnenblumenöl anbraten.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln und zum Fleisch geben und mit andünsten. Mais und Sojabohnenkeimlinge dazugeben und mit Paprika, Chilipulver und Chinagewürz würzen.

    3.Cocktailfrüchte abgießen, Saft auffangen und zur Fleisch-Gemüsemischung geben. Etwas Tomatenketchup zugeben, das Rahmsoßenpulver einrühren und alles aufkochen lassen. Am Ende die Cocktailfrüchte unterheben

    4.Für die Sauce Oriental: Currypulver mit Tomatenketchup und dem Saft der Cocktailfrüchte verrühren, Miracel Whip unterrühren. Paprika abschmecken und die Cocktailfrüchte unterheben.

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