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Spargelteller mit Huhn

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß500 gramm
Zucker etwas
Salz etwas
Butter1 TL
Hühnerbrüste á 175 gramm2 Stück
Butter20 Gramm
Pfeffer etwas
Ei1 Stück
Dill frisch etwas
Paprika-Quark200 Gramm
Kräuter Créme frâiche100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Spargel vom Kopf bis zum Fußende mit einem scharfen Messer dünn schälen und die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit 1 TL Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen hineinstellen. Darauf achten, dass die Köpfe gerade aus dem Wasser ragen.

    2.Je nach Dicke der Stangen 15 bis 18 Minuten kochen. Inzwischen das Ei hart kochen und die Hühnerbrüste kalt abspülen, trocken tupfen, pfeffern und salzen. Butter erhitzen und das Geflügelfleisch darin rundum schön knusprig braten. Das Ei kalt abschrecken, schälen und fein hacken.

    3.Die Hühnerbrüste quer in Scheiben schneiden und mit dem Spargel auf zwei Tellern anrichten. Mit gehacktem Ei bestreuen und mit einigen Dillfähnchen garnieren. Dazu Paprika-Quark und Kräuter Créme fraîche servieren.

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    Rezept von c****y
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