Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosinen | 100 g |
brauner Rum | 2 cl |
dunkle Kuvertüre | 200 g |
Butter | 150 g |
Puderzucker | 180 g |
Kokosraspel zum Wälzen | 50 g |
heißes Wasser | 2 EL |
Pralinékapseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Die Rosinen in Rum einlegen und etwa 4 Std. ziehen lassen. Kuvertüre grob zerkleinern und schmelzen lassen. Butter mit Puderzucker schaumig schlagen, Kuvertüre, 2 EL heißes Wasser und die Rosinen zugeben. Die Ganache abgedeckt 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.Die Kokosraspel in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Aus der Ganache etwa 40 walnussgroße Kugeln formen. Die Rumkugeln in den Kokosraspeln wälzen und in die Pralinékapseln setzen. (Ganache-Kuvertürecreme)
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vom
Kommentare zu „Karibische Rumkugeln“