1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Rumkugeln

Karibische Rumkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosinen100 g
brauner Rum2 cl
dunkle Kuvertüre200 g
Butter150 g
Puderzucker180 g
Kokosraspel zum Wälzen50 g
heißes Wasser2 EL
Pralinékapseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosinen in Rum einlegen und etwa 4 Std. ziehen lassen. Kuvertüre grob zerkleinern und schmelzen lassen. Butter mit Puderzucker schaumig schlagen, Kuvertüre, 2 EL heißes Wasser und die Rosinen zugeben. Die Ganache abgedeckt 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Kokosraspel in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Aus der Ganache etwa 40 walnussgroße Kugeln formen. Die Rumkugeln in den Kokosraspeln wälzen und in die Pralinékapseln setzen. (Ganache-Kuvertürecreme)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich