Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine | 7 Blatt |
Saftorangen | 5 |
brauner Zucker | 100 gr |
Campari | 100 ml |
Orange | 1 kernlose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1568 (374)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
64,9 g
Fett
-
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser winweichen, Orangen auspressen und 1/2 ltr Saft abmessen.
2.Orangensaft und Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen. Ausgedrückte Gelantine zugeben und rühren bis sie sich aufgelöst hat.Durch ein Sieb gießen . Den Campari einrühren und alles auskühlen lassen.
3.Inzwischen die Orange so schälen daß die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets herausschneiden.
4.Orangenfilet in Gläser verteilen und mit Orangen Campari Mischung auffüllen. Die Gläser mind. 3 stunden aber an besten über Nacht im Kühlschrank kalt werden lassen.
Kommentare zu „Orangen Campari Götterspeisentraum“
Rezept bewerten: