1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb3 Stk.
Zucker80 g
Mascarpone500 g
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Erdbeeren frisch500 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse250 g
Orangensaft150 g
Orangenlikör3 cl
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Eigelb schaumig rühren, nach und nach Zucker zugeben, bis er sich aufgelöst hat. Zitronensaft und pürrierte Erdbeeren unter die Mascarpone geben. Eigelbmasse unter die Mascarpone geben.

    2.Orangensaft und Likör miteinander vermischen. Die Hälfte der Biskuits im Orangensaft-Likör tränken, herrausnehmen und abtropfen lassen. Den Boden einer Form damit auslegen. Die Hälfte der Creme daraufgeben, glattstreichen. Mit der 2. Schicht genauso verfahren.

    3.Das Dessert min. 3Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich