1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Kokoseis

Cremiges Kokoseis

19 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Sahne250 g
Kokosmilch250 ml
Crème fraîche80 g
Zucker200 g
Kokoslikör40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.1. Zuerst die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen,. Die Sahne mit dem Mark, der Kokosmilch, der Creme fraiche, dem Zucker und dem Likör in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur erhitzen.

    2.2. Nun die Sahnemilch durch ein Sieb passieren, abkühlen lassen und in eine flache Metallschale geben. Das Kokoseis 4-5 Stunden in den Tiefkühler geben. Während dieser Zeit alle 30 min. gut durchrühren.

    3.3. Am besten in Kokosnusshälften mit frischen Kokoraspeln servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Kokoseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich