Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stk |
| Wiener Wurst oder was Ihr gerade habt | 35 dag |
| Butter | 8 dag |
| Kartoffeln | 60 dag |
| Eier | 2 Stk |
| Schmand = Sauer Rahm | 3 EL |
| Milch | 3 EL |
| Knoblauchzehen | 3 Stk |
| Petersilie | ½ Bund |
| Muskatnuss | etwas |
| Rosmarin | etwas |
| Kräuter der Provence | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Zwiebel klein würfeln und in Butter anrösten, Wurst würfeln und mitrösten, auf die Seite stellen und mit Rosmarin, 1 Knoblauchzehe, Salz , Pfeffer und Petersilie würzen.
2. Kartoffeln schälen und reiben, die Butter schaumig schlagen und 2 Dotter nach und nach unterrühren bißchen Muskatnuss Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse über die Kartoffeln geben.
3. Aus 2 Eiklar Schnee schlagen und unter die Kartoffelmasse heben. Jetzt in eine Auflaufform im Wechsel Kartoffelmasse, Wurstmasse und zum Schluß mit Kartoffelmasse enden.
4. Schmand = Rahm, Milch, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Kaffeelöffel Rosmarin, 1/2 Kaffeelöffel Kräuter der Provence verrühren und damit die Kartoffel-Wurstmasse übergießen.
5. Mit Alufolie abdecken und auf 180 Grad 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend Folie herunternehmen und weitere 40 Minuten backen. Dazu paßt ein Blattsalat
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vom














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