Chili Thunfischsahnesoße mit schwarzen Oliven…

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischbandnudeln 200 Gramm
Salz etwas
Thunfisch in eigenem Saft 1 Dose
Zwiebeln 2 mittelgrosse
Sahne 250 ml
Chili 1 TL
Oregano 1 EL
gehackten Knoblauch 1 TL
Öl 2 EL
Oliven schwarz 50 gr.

Zubereitung

Salzwasser aufsetzen, die Bandnudeln hinein geben und al’dente kochen. Im anderen Topf, das Öl mit den Zwiebeln, dem Thunfisch, sowie den Knoblauch und das Chili andünsten. Danach die geschnittenen oliven,Sahne und das Oregano zugeben und leicht köcheln lassen. Wem es beliebt, der kann beim anrichten, etwas Parmesan rüber geben….

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Thunfischsahnesoße mit schwarzen Oliven…“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Thunfischsahnesoße mit schwarzen Oliven…“