Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischbandnudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Sahne | 250 ml |
Chili | 1 TL |
Oregano | 1 EL |
gehackten Knoblauch | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Oliven schwarz | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser aufsetzen, die Bandnudeln hinein geben und al’dente kochen. Im anderen Topf, das Öl mit den Zwiebeln, dem Thunfisch, sowie den Knoblauch und das Chili andünsten. Danach die geschnittenen oliven,Sahne und das Oregano zugeben und leicht köcheln lassen. Wem es beliebt, der kann beim anrichten, etwas Parmesan rüber geben….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Chili Thunfischsahnesoße mit schwarzen Oliven…“