1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Kuchen

Polenta-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Butter5 Eßl
Maisgrieß250 g
Salz,Pfeffer etwas
Broccoli400 g
Sahne125 g
Crème fraîche100 g
Kirschtomaten4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch mit 3 Eßl Butter erhitzen,den Grieß einrühren+ mit Salz +Pfeffer würzen.Einmal aufkochen+ dann 20 Min. quellen lassen.Broccoli in Röschen teilen +diese waschen + abtropfen lassen.20 schöne Röschen beseite legen.Den Rest fein hacken.In der restlichen Butter weichdünsten.Dann Sahne zufügen +würzen.Einmal aufkochen.

    2.Creme fraich einrühren +alles pürieren. Die Hälfte der Polenda in eine gefettete Kastenform streichen. 10 Röschen darauf verteilen.Restlich Polenta drauf streichen.Im Wasserbad im Backofen 20 Min. bei 175 C garen.

    3.Die restlich 10 Broccoliröschen in wenig Wasser garen.Tomaten halbieren.Polenta herausnehmen,stürzen +mit den Broccolieröschen +den Tomaten garnieren.Broccoli- Sahnesoße reicht man extra dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich