Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Butter | 5 Eßl |
Maisgrieß | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Broccoli | 400 g |
Sahne | 125 g |
Crème fraîche | 100 g |
Kirschtomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Milch mit 3 Eßl Butter erhitzen,den Grieß einrühren+ mit Salz +Pfeffer würzen.Einmal aufkochen+ dann 20 Min. quellen lassen.Broccoli in Röschen teilen +diese waschen + abtropfen lassen.20 schöne Röschen beseite legen.Den Rest fein hacken.In der restlichen Butter weichdünsten.Dann Sahne zufügen +würzen.Einmal aufkochen.
2.Creme fraich einrühren +alles pürieren. Die Hälfte der Polenda in eine gefettete Kastenform streichen. 10 Röschen darauf verteilen.Restlich Polenta drauf streichen.Im Wasserbad im Backofen 20 Min. bei 175 C garen.
3.Die restlich 10 Broccoliröschen in wenig Wasser garen.Tomaten halbieren.Polenta herausnehmen,stürzen +mit den Broccolieröschen +den Tomaten garnieren.Broccoli- Sahnesoße reicht man extra dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Polenta-Kuchen“