Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Eigelb | 5 |
Rum-Aroma oder 5-6 Eßl. richtigen Rum | 4 |
Löffelbiskuit | 1 Pk. |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Löffelbiskuit in eine flache Auflaufform auslegen mit Rum ausreichend beträufeln. Puderzucker und Eigelbe sehr schaumig schlagen ( 3 -4 Min höchste Stufe ) danach Mascarpone zugeben und min. ebenso lange schlagen. Die sehr cremige Masse auf Löffelbiskuit Füllen und mit Kakaopulver bestreuen. 2-3 Std kalt stellen. Tipp: Ich mache auch sehr gerne frische Erdbeeren zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Tiramisu für Anfänger“