1. Home
  2. Rezept
  3. Märkisches Zwiebelfleisch

Märkisches Zwiebelfleisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch400 g
Kümmel etwas
Salz etwas
Zwiebeln1
Knoblauch4 Zehen
Saure Sahne100 g
Butter100 g
Brühe¼ l
Kartoffelstücke200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch würzen und anbraten, mit Brühe auffüllen, Kartoffelstücke zugeben und ca, 1 Stund kochen lassen. Fond mif saurer Sahne und Zwiebelringen verfeinern und hell binden. Auf vorgewärmte Teller mit Risotto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Märkisches Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich