Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch | 400 g |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Saure Sahne | 100 g |
Butter | 100 g |
Brühe | ¼ l |
Kartoffelstücke | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch würzen und anbraten, mit Brühe auffüllen, Kartoffelstücke zugeben und ca, 1 Stund kochen lassen. Fond mif saurer Sahne und Zwiebelringen verfeinern und hell binden. Auf vorgewärmte Teller mit Risotto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Märkisches Zwiebelfleisch“