1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerlasagne

Erdbeerlasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Joghurt, natur150 g
süße Sahne1 Becher
Erdbeeren1 kg
Löffelbisquits1 Päckchen
weiße Schokolade1 Tafel
Puderzucker3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone mit Joghurt mischen, Sahne steif schlagen und unterheben. Ein Viertel der Erdbeeren klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Löffelbiskuits darauf legen. Restliche Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren und über die Löffelbiskuits gießen. Schokolade reiben und kurz vor dem Servieren drüberstreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TschiesesKreist
    vom
    Profilbild von TschiesesKreist

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich